Federico Crivelli, Nahuel Martínez, Rodrigo Salomón, Leandro Sosa, Ariel Mendoza, Emmanuel Carreiras, Mauro Pajon, Juan Quevedo, Maximiliano Núñez, Pablo Gozzaleri y Fernando Soler.
Suplentes: Mendoza, Argañaraz, Abran, López, Lazarini, Escalante y Cerica

Atlanta:
Rodrigo Llinás; Daniel Fuente, Maximiliano Bogni, Claudio Verino; Leandro De Muner, Celin Agustín, Diego Yanzi, Lucas Ferreiro; Ramón Fernández; Cristian Castillo y Lucas Ojeda.
Suplentes: Fernández, Bilbao, Tijera, Scatoloro, Ferreras, Romero, Gonzáles.

Primer tiempo:

3´ Crivelli le tapó un mano a mano a Castillo.
5´ Gol de Fernández de tiro libre por arriba de la barrera.
8´ Amarilla para Mendoza.
14´ Centro de Pajon cabeceó Sosa y la pelota se fue por arriba del travesaño.
20´ Amarilla para Fernández.
35´ Nuevamente Sosa ganó de arriba pero la pelota salió por el palo derecho.
30´ Amarilla para Bogni.
31´ Tiro libre para Témperley le pegó Pajon pero el arquero con una volada espectacular saca la pelota al corner.
37´ Centro de Pajon y nuevamente Sosa cabeceó y la pelota se fue desviada.
38´ Contragolpe del celeste le abren la pelota a Pajon que le pegó al primer palo y la pelota se fu cerca.

Segundo tiempo:

5´ Amarilla para Yansi.
6´ Centro de Quevedo la pelota la peino Gozzarelli y se fue por arriba del travesaño.
8´ Amarilla para Ferreiro
11´ Entra Romero sale Castillo.
11´ Entra Cerica sale Gozzarelli.
13´ Amarilla para Verino.
14´ Tiro libre de Quevedo y la pelota se fue por arriba del travesaño.
15´ Amarilla para Verino Sale expulsado por doble amonestación.
16´ Entra Bilbao sale Fernández.
18´ Buscapié de Núñez que nadie puede empujar hacia el arco.
20´ Amarilla para Pajon.
24´ Quevedo le pegó de afuera del área y la pelota dio en el travesaño.
25´ Chilena de Martínez y la pelota se fue cerca del palo derecho.
27 Amarilla para Bilbao.
32´ Entra Escalante Sale Carreira.
32´ Pajon le pegó de afuera del área y la pelota se fue cerca del segundo palo.
33´ Amarilla para Llinás.
39´ Amarilla para De Muner.
40´ Entra Scatoloro sale Ojeda.
45´ Amarilla para Bilbao expulsados por doble amonestación.

Con esta derrota el conjunto “Gasolero” esta cada vez más lejos de la clasificación al reducido. Con un gol a los 5 minutos del primer tiempo todo se hizo más difícil. El conjunto de Barrella trato de dar vuelta el resultado a base de centros y tiros de afuera del área. En el primer tiempo Témperley tuvo varias chances en la cabeza de Sosa pero no las supo aprovechar. Núñez, como siempre el mas claro, hacia la diferencia jugando por la derecha o por la izquierda pero estaba muy solo.
El segundo tiempo Témperley ataco y ataco pero no pudo concretar lo que creaba. A los 15 minutos expulsaron a Verino y el conjunto del sur no pudo aprovechar esa ventaja. Nuevamente con centros y tiros de larga distancia el “Gasolero” trataba de dar vuelta el resultado. Juan Quevedo estuvo cerca de darle la igualdad pero la pelota pegó en el travesaño y se fue al corner. A los 45 minutos Atlanta sufre la expulsión de Bilbao, de esta manera Témperley salió a tratar de empatar el encuentro como sea, pero el conjunto de Pasini logro resistir los inofensivos ataques de Témperley.
Hay que decir que el árbitro tuvo un muy mal encuentro cobrando faltas inexistentes e inclinando la cancha hacia el lado de Atlanta. Los dos jugadores expulsados estuvieron correctamente echados.
Para finalizar en la defensa del Conjunto “Gasolero” no se noto la ausencia de Virardi, pero el en medio campo se noto la falta de Lucio Micheli y Emiliano Gianunnzio en la recuperación y en la creación de juego. También, se sintió la ausencia de Emiliano Impallari en la definición de las jugadas y el sacrificio.

El equipo de Barrella jugara el próximo partido el sábado a las 14:00 hrs. frente a Tristán Suárez en Ezeiza. Para este encuentro el técnico podrá contar con la presencia de Lucio Micheli, Héctor Virardi y Emiliano Impallari. Todavía, esta en duda la presencia de Gianunnzio en el medio campo.