domingo, 25 de marzo de 2012

EMPATE CON GUSTO A POCO

Temperley nuevamente desperdicio una oportunidad para ganar, alejarse de abajo y acercarse al reducido. Tras ir ganando por dos veces, en primera instancia por medio de Mariano Campodonico y después a travez de Lucas Tejeira, empato dos a dos ante un rival accesible como mostró ser Acassuso. Medina nuevamente saco varias pelotas que fueron determinantes en el juego.

En el primer tiempo el "Cele" salio con todo, tan así que Mariano Campodonico logro conectar un remate para poner el 1-0 a lo 2 minutos de juego. Igualmente el festejo iba a durar poco, a los 13 minutos llegaría el empate cuando luego de una buena maniobra del pibe Braian Romero por derecha y la cedio para que Sever pudiese conectar el empate parcial. En el final del primer tiempo Temperley se iba a poner en ventaja tras una asistencia de Campodonico a Lucas Teijeira, que sacaría un disparo que se clavaría en el palo mas lejano del "1" de Acasusso. Temperley se iba al descanso con una ventaja inmerecida y con la obligación de mantener el resultado favorable para poder luchar por el reducido, pero el tren nuevamente volvió a pasar...

El tren volvería a pasar y Temperley no se subiría por que en el segundo tiempo Acassuso haría merito de sobrar para llegar al empate. En la primera avisaría con con un remate de Pumpido, luego llegaria con una linda jugada de Cigno, logrando sacar un remate peligroso. Pero la jugada que pondría las cosas definitivas seria a partir de una pelota que dio en el rostro de Lucas Teijeira pero según Ignacio Lupani interpretaría que fue mano y cobraría penal. Lo unico cierto que fue el empate de Sever para el 2-2 final. Por que tranquilamente podría haber sido derrota si no fuera por Alejandro Medina que le taparía el grito de triunfo a Romero. Menos mal que Lupani se apiado de Temperley y pito el final del encuentro. El tren del reducido volvio a pasar y el "celeste" lo volvio a dejar pasar...